Fischgulasch I

Menge: 4

Zutaten:
500 g Seeteufel
100 g Champignons
100 g Erbsen
1 Zwiebel
1 gruene Paprika
3 Gemuesetomaten
30 g Tomatenmark
30 g Butter
1 El. Mehl
2 El. Paprikapulver
2 El. Salz
2 El. geschroteten Pfeffer
300 ml Sahne
2 El. Zitronensaft
Tabasco

Den Fisch in kleine Wuerfel schneiden. Einen Teller mit Salz und
dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.


Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine
Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in duenne Scheiben.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die
Pilze hinzufuegen und einige Min. bei geringer Hitze schmoren.

Die Fischwuerfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten
schmoren lassen.

Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Zitronensaft, und abschmecken.

Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener
Weisswein gereicht werden.

** Gepostet von Carsten Meyer
Date: 07 Mar 1995

Stichworte: Fisch, P4

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