Fischgratin

Menge: 4

Zutaten:
200 g Naturreis
Salz
150 g Zucchini
150 g Moehren
80 g Butter
Pfeffer
4 Eigelb
1 El. Zitronensaft
4 El. Weisswein
6 El. Gemuesebruehe
125 mg Safran
350 g Schellfischfilet

Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemuese in
Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. duensten, mit Salz, Pfeffer
wuerzen.


Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Bruehe und Safran bei milder Hitze
cremig schlagen, uebrige Butter langsam unterruehren, wuerzen.
Reis in Auflaufförmchen geben, Gemuese darauf verteilen. Fisch
salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250
GradC backen.

~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ –

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

01.04.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Fisch, Reis, P4

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