Fischfilet mit Fenchelgemuese

Menge: 1

Zutaten:
30 g Langkornreis
Salz
125 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
weisser Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Oel
3 Dillstiele

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.


Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
duensten.

Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen
und stocken lassen.

Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.

Pro Person ca. : 420 kcal

Pro Person ca. : 1760 kJoule

Eiweiss : 35 Gramm

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 31 Gramm

Broteinheiten : 2

Ballaststoffe : 30 Minuten

* Quelle: 15.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Diät, Diabetes, Singles,
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