Fischfilet in Folie

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Fischfilet (Lachs, Heilbutt)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Bd. Petersilie 4 Tomaten
Butter oder Margarine
150 g Sahne oder Crème fraîche
1 El. Zitronensaft
1 El. Dillspitzen

Das Fischfilet abspuelen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen.
Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Petersilie und in Wuerfel ge
geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen.
Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen
setzen.
Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne
oder Crème fraîche zufuegen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und
Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.
Einstellung: E – Herd: 200 – 220 Grad , 2. Schiene von unten,
50-55 Min.


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