Fischfilet auf Porree

Menge: 4

Zutaten:
3 Stangen Porree
30 g Butter
150 g suesse Sahne
750 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 Tomaten
3 Scheiben geroestetes Roggentoastbrot
150 g geriebener Emmentaler
1 Paeckchen Tk-8-Kraeuter
Salz
Pfeffer

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten.
Sahne hinzufuegen und 5 bis 6 Minuten duensten.


Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.

Beilage: Salzkartoffeln.

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag Gmbh, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
** Gepostet von Lothar Schäfer

Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch, Filet

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