Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Drueckerfischfilet
125 g Gorgonzola
1 Weinblaetter
1 Paprika, rot
3 Schalotten
1 Nudeln, asiatisch
Salz, Pfeffer
Weißwein
Butter
Basilikum

Zubereitung: Das Drueckerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas,
Salz und Pfeffer puerieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in
Scheiben schneiden und in einem Weißweinsud in der Mikrowelle
pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in
Wuerfel schneiden, in Butter anbraten, wuerzen und mit frisch
gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser
und Olivenöl garen, abgießen und in den ansautierten Paprika- und
Schalottenwuerfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Schreibe einen Kommentar