Fischcocktail

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Kabeljaufilet
1 Zitrone, Saft von
Salz
1 l Wasser
Salz
2 El. Gurkensud
2 Aepfel
2 Pfirsiche
2 Gewuerzgurken
4 El. Mayonnaise (evtl. mehr)
2 El. Magerquark
2 El. sueße Sahne
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
Salatblaetter

Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin duensten.
Abgekuehltes Fischfilet zerpfluecken und mit Gurkensud marinieren.
Aepfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche ueberbruehen, abziehen
und Steine entfernen. Aepfel, Pfirsiche und Gurken in Wuerfel schneiden
und zum Fisch geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße ruehren und abschmecken.
Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.
Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.


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