Fischauflauf mit Kraeutersauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
250 g Mohrrueben
Salz
Pfeffer
300 g Erbsen, tiefgekuehlt
700 g Fischfilet
(z.B. Kabeljau, Seelachs- und Rotbarschfilet)
2 El. Zitronensaft
Salz
3 Eier
1 Glas Sahne (250 g)
100 ml Gemuesewasser
1 Tl. Salz
1 El. gehackte Petersilie
70 g geriebener mittelalter Gouda

Kartoffeln und Mohrrueben schälen, in duenne Scheiben schneiden und
in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das
Gemuesewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrueben in eine große
gerettete Auflaufform geben. Tiefkuehl-Erbsen darueber verteilen.
Fischfilet waschen, säuern, salzen, in große Stuecke schneiden und auf
die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemuesewasser,
Salz, Petersilie verruehren und den Auflauf mit der Sauce uebergießen.
Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200°C)
Backzeit: ca. 30 Minuten


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