Fischauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 kg Fischfilet
(Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
1 Zwiebel
4 Tomaten
3 El. Oel
Sahne
5 El. Ketchup
Pfeffer
Salz
roter Paprika
Senf

Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Oel bei 600 Watt (offen?)
ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guss aus Sahne, Ketchup
und Gewuerzen uebergiessen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.


Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
Mikrowelle noch nicht ausprobiert

* Tante Karin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Fischgerichte

Schreibe einen Kommentar