Fisch in zarter Huelle

Menge: 4

Zutaten:
4 gross. Fenchel
4 klein. Schalotten
4 Fischfilets z.B. Loup de mer
Salz
Pfeffer
3 El. Olivenoel
8 Reisblaetter; tiefgekuehlt
1 El. Fenchelsamen

Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Huellen, soweit es
geht, sorgfältig lösen (das Herz fuer Salat weiterverwenden). Die
Schalotte in Ringe schneiden.


Die Fischfilets wuerzen und in etwas Oel auf beiden Seiten kurz
braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhuellen im
verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten duensten.

Die Reisblätter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes
Kuechentuch legen. Die Fenchelhuellen in die Mitte legen, die
Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit
restlichem Oel beträufeln und die Reisblätter darueberschlagen. Auf
einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis
12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.

* Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4

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