Fisch-Gumbo

Menge: 4

Zutaten:
1 kg frischer Spinat
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
500 g Rotbarschfilet
8 Scampi; 250 g
6 El. Oel
1 El. Mehl
200 g Fischfond
1 Dos. Tomaten; 480 g
2 Spur Salz
1 Tl. Cayennepfeffer; oder mehr

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, wuerfeln. Chilischote entkernen und wuerfeln.


Fischfilet abspuelen, abtrocknen und in grobe Stuecke schneiden.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspuelen und
trockentupfen.

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Oels
anduensten. Spinat nach und nach dazugeben und anduensten. Gemuese
aus dem Topf nehmen.

Restliches Oel zufuegen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz
darin anbraten, Mehl darueber stäuben, anschwitzen und mit
dem Fischfond ablöschen.

Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemuese und Spinat
wieder zufuegen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu gibts natuerlich Reis und Bier.

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, USA, P4

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