Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste

Menge: 4 Servings

Zutaten:
4 Rotbarschfilets
4 El. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 g Butter
500 g Kleine Tomaten
80 g Zwieback
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
Thymian
Oregano

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen.
Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
Auf den Fischfilets anrichten.
Zwieback fein zermalen.
Butter im Topf schmelzen.
Knoblauch in die Butter pressen.
Kurz anduensten, Zwiebackbrösel zufuegen.
Den Topf vom Herd nehmen.
Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken und unter unter
die Butterbrösel mengen und auf den Tomaten verteilen.
Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 400 Kalorien / 1.680 Joule

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