Fisch-Curry auf Spinat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 l Wasser
Salz
800 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
1 El. Curry
800 g Rotbarschfilet
2 El. Zitronensaft
Salz
75 g Joghurt
125 g Schmand
1 El. Curry
4 El. Kokosraspel

Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren.
Spinat abtropfen lassen.
Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen.
Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Spinat
dazugeben und mit Curry wuerzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stuecke schneiden und
salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten duensten.
Joghurt mit Schmand und Curry verruehren, ueber den Fisch geben und
mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten duensten.
Beilage: Reis.


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