Fingerfood – Paprikahaeppchen

Menge: 20

Zutaten:
10 klein. Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
350 g Doppelrahm – Frischkaese
2 Eier
200 g Semmelbroesel
Oel zum Fritieren

1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften fuellen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefuellten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Oel erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.


Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.

* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte: Appetizer, Gemuese, Käse, P20

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