Feurige Gulaschsuppe

Menge: 8

Zutaten:
1 kg Gulaschfleisch
1 Bd. Suppengruen
200 g Zwiebeln
1 Rote Paprika
1 Gruene Paprika
1 Gelbe Paprika
4 El. Oel
140 g Tomatenmark
1 l Rotwein
1 l Klare Bruehe
Salz
Cayennepfeffer
Edelsuesspaprika
1 Frische Peperoni

Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, Suppengruen putzen, waschen
und fein wuerfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch
in erhitztem Oel _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen
anbraten. Gemuese zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark
unterruehren, mit Wein und Bruehe ablöschen. Bei mittlerer
Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika
abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne
entfernen) und ueber die Suppe streuen.


Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wuenscht, nimmt man nur halb
soviel
Fleisch, aber dafuer doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal
soviel
Paprika.

Erfasser:

Stichworte: Suppen, Fleisch, P8

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