Feurige Gabelspaghetti

Menge: 3

Zutaten:
250 g Gabelspaghetti
60 g Speck, durchwachsen, geraeuchert
1 El. Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 klein. Pfefferschote
1 l Wasser
1 El. Kaese, gerieben
1 Pk. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli

Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Wuerfel schneiden, in Oel anbraten. Zwiebel schälen, in Wuerfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdruecken. Pfefferschote waschen,
in duenne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar duensten. Wasser
dazugeben. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli einruehren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse ueber die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.


Als Wein empfiehlt sich ein kuehler Rose.

Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, P3, News

Schreibe einen Kommentar