Fettuccine mit Schweinefleisch

Menge: 1

Zutaten:
3 El. Sonnenblumen- oder Maisoel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g mageres Schweinefleisch
2 Stangen Lauch
1 Stange Bleichsellerie
1 El. Sojasosse
1 El. trockener Sherry
1 Tl. gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
350 g Fettuccine

Oel in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-
schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3
Minuten duensten.
Das in duenne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem
Umruehren 5 Minuten braten. Den geputzten und in duenne Ringe geschnittenen
Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie – geputzt und in kleine
Stuecke geschnitten) zufuegen und 3 Minuten mitduensten lassen. Sojasosse und
Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gut verruehren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das
Gemuese gar sind.


Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemuese mischen und alles unter
ständigem Umruehren 3 Minuten garen.

* Quelle: Pasta herzhaft und vielfältig
Erfasst: 2:2476/540.1 Datum: 16.03.1995
** Gepostet von Andreas Kraut
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte: Italien, Schwein, P1

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