Festliche Rohkost

Menge: 2 Personen

Zutaten:
2 El. Sonnenblumenkerne,
2 El. Sesamkerne
2 El. Leinsamen
1 El. Amaranth
2 El. Walnuesse
2 El. Haselnuesse
2 El. Paranuesse
14 Mandeln
frischen Salat wie Feldsalat, Rauke et
30 g Brunnenkresse
1 Bd. Blattpetersilie
6 Brokkoliroeschen
1 Moehre
1 rote Beete
1 Kohlrabi
2 Stangen Spargel
1 Apfel
1 Kiwi
3 Orangen, Saft von

Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschuessel gibt man je 2 EL
Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese
Zutaten werden zuvor heiss gewaschen und danach in ein
3-Minuten-Ascorbinbad gelegt.
Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL
Walnuesse, Haselnuesse, Paranuesse und 14 Mandeln.
Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc.
und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.
Weiter 6 Brokkoliröschen, 1 Möhre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2
Stangen Spargel, alles in Wuerfel geschnitten. Den Abschluss bilden l
Apfel und eine Kiwi – alles in Scheiben geschnitten. Der Saft von 3
Orangen wird dazugegeben.
Alles vorsichtig unterheben.


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