Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 kg Brathaehnchen; halbiert oder geviertelt
5 El. Olivenoel
1 Saft einer Zitrone
3 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Bd. Koriander; oder Petersilie, gehackt
Zitronenachtel

Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten
Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schuessel vermischen.
Hähnchenteile darin wenden und marinieren.
Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen,
salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und
häufig mit der Marinade begiessen.
Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Koriander oder
Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und
gemischtem Salat servieren.


* Quelle: Kochen Sie mit
Marshall Cavendish Ltd., 1982
** Gepostet von: Michäla Hansen

Stichworte: Gefluegel, Aegypten, P4

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