Fenchelgratin

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
6 Fenchel (1 – 1 1/2 kg)
1 Dos. Maiskoerner
2 Tomaten
3 Eier
1 B. Sahne
50 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
100 g Feta-Kaese

Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 – 15 Minuten (im
Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mais in einem Sieb abtropfen
lassen. Oliven ohne Stein kleinschneiden. Eier und Sahne mit
dem Handruehrgerät verquirlen, Oliven untermischen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Fenchel in eine gefettete Auflauf- oder Gratinform
legen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, entkernen
und kleinschneiden, zusammen mit dem Mais ueber den Fenchel verteilen.
Die Eier-Sahne darueber gießen. Feta in Wuerfel geschnitten obenauf
legen. Im Backofen gratinieren.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
35 – 40 Min,
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Tip: Statt Feta Mozzarella verwenden.
72 g Eiweiß, 86 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 7785kJ, 1859 kcal.


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