Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 festkochende Kartoffeln
1 groß. Fenchelknolle (ca. 500 g)
1 l Weißwein
6 El. Wermut, trocken
(z. B. Martini oder Noilly Prat)
1 l Gemuesefond
1 Glas Schlagsahne (200 g)
1 Messerspitze Safranfaeden
1 El. Soßenbinder, eventuell
Salz
Pfeffer
Koriander
50 g Lachs- oder Forellenkaviar
400 g Spaghetti

1. Kartoffeln waschen, schälen, wuerfeln. Fenchel putzen (Gruen
aufheben), waschen und in Wuerfel schneiden. Beides in Wein, Wermut
und Fond ca. 15 Minuten kochen.


2. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verruehren, zum
Fenchelgemuese geben.

3. Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden.
Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgruen darauf

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