Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock ueberbacken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Kartoffeln
20 g Butter
1 dl Milch
1 Eigelb
2 Eiweiße
750 g Fenchel
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
1 Wurst; Salami oder Bauernwurst
Annemarie Aebischer Zimmerwald in Berner Landfrauen
kochen Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.


Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stuecke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.

In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stuecke
schneiden und ueber den Fenchel verteilen. Kartoffelstock
daruebergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.

Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten ueberbacken.

Mit Salat servieren.

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