Feinschmeckerroellchen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Spinat
10 Stueck Klarsichtfolie; (15-20 cm lang)
600 g Lachs
500 g Rotbarschfilet
1 Pk. Creme fraîche; a 150 g
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
750 ml Wasser

Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gruendlich
waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und
abtropfen lassen.
Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstueck mit
den abgetropften Spinatblättern auslegen.
Lachs entgräten, häuten, abspuelen, trockentupfen, in duenne
Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser
bedeckt ist.
Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden
und puerieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die
Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit
Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen.
Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die
Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in
etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.


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