Feines Schoko-Konfekt

Menge: 35 Stück

Zutaten:
250 g Zartbitterschokolade; (1)
1 l Kondensmilch; ca.
1 Prise Salz
1 Glas Vanillezucker
100 g Mandeln; gehackt (1)
25 g Mandeln; gehackt (2)
30 g Pistazien; gehackt
50 g Zartbitterschokolade; (2)

Schokolade (1) in Stuecke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen
lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen
des Handruehrers zu einer glatten Masse verruehren. Salz,
Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform
(ca. 21 x 15 cm fuer 35 Stueck) geben und glattstreichen. Mandeln (2)
und Pistazien darueberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen
kleinen Plastikbeutel fuellen und eine kleine Ecke abschneiden.
Schokolade aufspritzen. Alles im Kuehlschrank fest werden lassen. Aus
der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stuecke schneiden.


Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997

Schreibe einen Kommentar