Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse

Menge: 4

Zutaten:
1 l Milch
30 g Griess
30 g Zucker
1 Orange; die Schale davon
Bittermandel-Aroma
100 g Schlagsahne
2 Kiwis
2 Feigen
Minze
Orangenschale

Milch aufkochen. Griess und Zucker einruehren, Orange und Mandelaroma
zufuegen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas
abkuehlen lassen.


Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespuelte
Portionsförmchen fuellen. Ca. 3 Stunden kuehlen.

Kiwis schälen und puerieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.

Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stuerzen. Erst kurz von dem
Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen
und Orangenschale verzieren.

Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit

* Quelle: 15.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Griess, P4

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