Feine Cremespeise mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 B. Creme fraîche
1 B. Magerjoghurt 2 Zitronen 100 g Zucker
3 Blatt weiße Gelatine
1 B. Sahne
300 g TK-Himbeeren
Zucker zum Abschmecken
einige Blaettchen Zitronenmelisse

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt,
Zitronensaft und Zucker mit dem Handruehrgerät verruehren. Gelatine
gut ausdruecken, in einem Töpfchen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2
fluessig werden lassen. 4-5 El. Creme fraiche-Joghurtmischung nach und
nach zur Gelatine ruehren, dann beides miteinander mischen.
Im Kuehlschrank halbfest werden lassen (bis man mit dem Löffel eine
Straße ziehen kann). Nun steifgeschlagene Sahne unterheben, in eine
Glasschuessel fuellen und im Kuehlschrank 2-3 Stunden stehen lassen.
Aufgetaute Himbeeren mit dem Schnellmixstab oder dem Mixer puerieren,
anschließend durch ein Sieb streichen, mit Zucker abschmecken.
Die Cremespeise mit Melissenblättchen garnieren. Die Himbeersauce
dazu reichen.


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