Feierabend-Suppe Hawaii

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schweinefilet
50 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
1 Dos. Ananas, klein
100 g Champignons, frisch oder 1 kleines Glas
Silberzwiebeln ein kleines Glas
1 l Huehnerbruehe
100 ml Chilisauce
200 ml Weisswein
Angostura; ein Spritzer
Tabasco
China-Gewuerz
Pfeffer; aus der Muehle
Salz
Rosenpaprika
2 Tomaten, gruen, eingelegt

Das Filet in kleine Wuerfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufuegen und
goldbraun anschmoren.


Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden,
zugeben und mitschmoren lassen.

Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgiessen (frische Champignons
putzen und waschen), Ananas wuerfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf
zufuegen und mit Huehnerbruehe, Chilisauce und Wein auffuellen, mit
den Gewuerzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen.

Tomaten abtropfen lassen, fein wuerfeln, 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant
abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde
Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule

* Quelle: Gong ??/199? Bearbeitet am 02.03.1995
von Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Thu, 02 Mar 1995

Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, P4

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