FARFALLE MIT TRUEFFEL-STEINPILZSAUCE

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Farfalle
1 Zwiebel
1 El. Olivenoel
200 g Steinpilze
150 ml Wasser
200 g Sahne
Salz, Pfeffer
10 g Trueffel
1 El. Marsala
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in
Wuerfel schneiden, im Olivenöl glasig duensten.


Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Wasser und suesse Sahne zufuegen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.

Trueffel in feine Wuerfel schneiden und zufuegen. Alles mit Marsala
abschmecken und zu den Nudeln servieren.

Dazu passt gemischter Salat.

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