Far Breton

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 l Milch
200 g Mehl
150 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
50 g Butter
250 g getrocknete Pflaumen
1 Tl. Vanillezucker
2 El. Rum
1 Tl. Zimt

Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einruehren, langsam die handwarme Milch zuschuetten und gut
verruehren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberfläche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen

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