Falsche Ostereier Im Wirsingnest

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
300 g Junge Wirsingblaetter
125 ml Heller Kalbsfond
3 Schalotten; feingehackt
30 g Butter
1 l Sahne
1 Bd. Kerbel; grob gehackt
Salz, Pfeffer
250 g Feines Kalbsbraet
75 g Rote Bete; feinpueriert
3 El. Sahne
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden.
Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben.


Mit dem Kalbsfond ablöschen und mit 1/4 l Sahne auffuellen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken und sachte einkochen lassen. Das Kalbsbrät
langsam in einer Schuessel mit dem Rote Bete Pueree vermischen.
Abschliessend noch etwas Sahne zugeben.

Mit einem Suppenlöffel eiförmige Klösschen ausstechen und in
kochendes Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren.

Das Wirsinggemuese nestförmig anrichten und die Eier ins Nest
setzen.
Mit Kerbel bestreuen.

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