Falafel-Gewuerzmischungen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
Arabian Golf Cookbook Ilka Spiess, 20.01.96
1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Cayennepfeffer nach Geschmack
Aus dem Mailboxkochbuch Band II
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
1 Tl. Chilipulver
Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Aegyptisches Kochbuch
2 Tl. Trockener Koriander oder
1 Bd. Gruener Koriander
2 Tl. Pfefferminzblaetter
1 El. Kamun; geroestete oder gemahlene Kreuzkuemmel- koerner
1 Tl. Roter Chilipfeffer
Rene Gagnaux

Mischungbeispiele: siehe Zutaten.
Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkuemmel, sowie eine scharfe
Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer.
Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt,
Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.


Schreibe einen Kommentar