Faggots

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Schweineleber
125 g Speck
4 Zwiebeln
1 Straeußchen Kuechenkraeuter
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika
1 Prise Piment
2 Eier
30 g Semmelbroesel
1 Prise geriebene Muskatnuß
1 l Bratensauce

Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die
Gewuerze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren
lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuß
dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht
nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stueck Pergamentpapier ueber
die Wuerstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.


Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Wuerstchen und
läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht
mit Bratkartoffeln und Gemuesesalat.

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