Fabada Asturiana – Asturischer Bohneneintopf #1

Menge: 4 PERSON(EN)

Zutaten:
100 g geraeucherter Speck
100 g geraeucherter Schinken
150 g gepoekelte Schaelrippchen (Schwein)
300 g gepoekeltes Rindfleisch (Doerrfleisch)
400 g gepoekelte Schweineschulter
1 gepoekeltes Schweineohr
1 gepoekelter Schweinefuss
200 g Longaniza (Schlackwurst)
250 g morcilla (Blutwurst)
400 g getrocknete weisse Bohnen
1 Knoblauchknolle
2 mittelgrosse Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkoerner
1 Paprikaschote

Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern.
Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben,
mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die gewässerten
Zutaten und Knoblauchzehen hinzufuegen. Auf kleiner Flamme etwa
anderthalb Stunden Kochen lassen.
Die geviertelte und entkernte Paprikaschote, Schinken, Speck,
Schlackwurst und Blutwuerste dazugeben, eventuell nachwuerzen und weitere
dreissig Minuten kochen lassen. Deckel stets geschlossen halten.


:Fingerprint: 21474187,146800695,Ambrosia

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