Exotisches Putengeschnetzeltes

Menge: 2 Servings

Zutaten:
400 g Putenschnitzel
1 Dos. Mangoscheiben; je 425 ml
1 Dos. Cocktailobst; je 425 ml
Currypulver
Pfeffer, weiß
Pfeffer
Rosmarin
Kokosflocken
1 El. Sojasauce
2 El. Sesamoel
400 g Reis; gekocht

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stuecke schneiden und in der Hälfte
des Obstsaftes zusammen mit den Gewuerzen und den Kokosflocken (Mengen
jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Oel in einer
hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade
heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die
Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben,
schließlich den Reis unterruehren. Nach Geschmack die Sauce noch mit
etwas Wasser strecken.


Quelle: Eigenkreation der Erfasserin
erfaßt: Sabine Becker, 1. September 1998

Schreibe einen Kommentar