Exotische Obsttorte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
5 Eier
2 Eigelb
150 g Zucker
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
150 g Mehl
30 g Speisestaerke
90 g lauwarme Butter
4 reife Tamarillos
Schale und Saft von 1 Orange
Saft von 1 Limette
140 g Zucker
80 ml Rotwein
6 Blatt Gelatine
250 g Joghurt
500 g sueße Sahne
40 g Zucker
Schokoladenstreusel

Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten.
Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Teig in
eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform fuellen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten.
Fuer die Fuellung die Tamarillos duenn schälen. Fuer die Garnierung acht
gleichmäßige Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche
Tamarillos puerieren und passieren. Orangenschale und -saft,
Limettensaft, Zucker und Rotwein dazugeben, ankochen, 7 Minuten
fortkochen und passieren. Masse wieder aufkochen. Gelatine nach
Anweisung auflösen und in die Masse ruehren. Das lauwarme Tamarillopueree
mit Joghurt verruehren.
Sahne mit Zucker steif schlagen und die Hälfte unter das erkaltete
Pueree ziehen.
Den ausgekuehlten Kuchen in drei Böden teilen. Zwei Böden mit
Tamarillopueree bestreichen und aufeinandersetzen, dritten Boden
auflegen. Oberfläche und Torte ringsum mit restlicher Sahne
bestreichen.
Mit Schokoladenstreuseln und Tamarilloscheiben garnieren.


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