Estragon- und Petersilienbutter

Menge: 1 Rezept(e)

Zutaten:
75 g Butter
1 El. Estragon, frisch; gehackt
1 El. Petersilie, frisch; gehackt
1 El. Zitrone Saft
Meersalz
schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen

Die Butter sollte kuehl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser
verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter hinzufuegen
und sorgfältig unterarbeiten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und kuehlen, bis die Masse wieder fest ist.


Statt in einem Mörser kann die Butter auch in einer Kuechenmaschine oder
einem Mixer zubereitet werden.

Mit gegrilltem Steaks oder Lammkottlets, gegrillter Seezunge, Nudeln,
oder zu gegrillten Tomaten reichen.

:Fingerprint: 21330595,143392884,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar