Erdnussfisch (zur Reistafel)

Menge: 1

Zutaten:
400 g Fischfilet; (Kabeljau)
Zitronensaft
Salz
1 El. Maisstaerke
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
Pfeffer
1 Tl. Gehackter Knoblauch
1 Tl. Gehackter Ingwer
2 El. Sojasauce
2 El. Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
Korianderblaetter

Den Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren.
Schliesslich abtrocknen, mit Stärke ueberpudern und im heissen Oel
rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die
Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen.


Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce, Ernussbuter
und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam eerhitzen. Die
Sauce soll dich und cremig wirken. Abschmecken und ueber die
Fischwuerfel giessen.

Grosszuegig Korianderblätter darueberstreuen.

13.04.1994 (Khb)

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1

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