Erdnuss-Curry-Huhn

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel; gehackt
Butter
1 klein. Apfel
1 Banane
100 g Erdnuesse; gemahlen
Peperoncini; fein gehackt
2 Tl. Currypulver nach Geschmack mehr
1 El. Mehl
5 dl Huehnerbouillon evtl. etwas mehr
600 g Haehnchenteile; Schenkel, Bruestchen, usw.
Oel
Rene Gagnaux

Zwiebel in Butter anduensten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben,
alles mitduensten. Gemahlene Erdnuesse und Peperoncini zufuegen, mit
Currypulver und Mehl bestäuben. Mischen, mit Bouillon auffuellen und
während ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend alles
fein puerieren.


Inzwischen die Hähnchenteile wuerzen und beideitig in heissem Oel
anbraten. Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen (15 bis 20
Minuten fuer Schenkel, etwa 10 Minuten fuer Bruestchen). Bzw. Reste
von gekochtem Huehnerfleisch in die Sauce warm werden lassen.

Dazu: Basmati- oder Parfuemreis.

:Fingerprint: 21513125,101318685,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar