Erdbeeren in warmer Orangenbutter

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Erdbeeren
150 ml Orangensaft
1 St Limette; den Saft davon brauchen wir
4 cl Orangenlikoer
1 Tl. Himbeersirup
2 El. Zucker
50 g Krokant; Fertigprodukt
50 g Butter; eiskalt
100 g Mascarpone; ital. Doppelrahm -Frischkaese

Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in
Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.


Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen.

Die Butter in Stuecken nach und nach unter die leicht
abgekuehlte Fluessigkeit ruehren und ueber die Erdbeeren giessen. Mit
Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994

Stichworte: Erdbeeren, Dessert

Schreibe einen Kommentar