Erdbeeren in Madeira

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Erdbeeren
500 g Einmachzucker
1 Flasche Madeira-Wein (0,7 l)
1 Glaeschen Rum

Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen.
Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser fuellen, den Rum mit Madeira
vermischen und ueber die Fruechte giessen. Die gut verschlossenen Gläser an
einen kuehlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.


Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crepes besonders gut.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Getränke, Erdbeeren, Eingelegtes

Schreibe einen Kommentar