Erdbeer-Marzipan-Gratin

Menge: 4 serves

Zutaten:
500 g Erdbeeren
100 g Marzipanrohmasse
150 ml Schlagsahne
1 El. Amaretto – Likoer
3 Eier (Klasse M)
20 g Pistazienkerne

Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **


Source: Schöner Essen 5/97; Erfasst Von Thomas Emmler 25.4.97

Nutrition: Pro portion: 379 kcal

1. Erdbeeren waschen, putzen und nebeneinander, mit der Spitze nach oben, in
eine flache Auflaufform setzen.

2. Die Marzipanrohmasse grob wuerfeln, mit der Sahne, dem Amaretto und den
Eiern mit dem Schneidstab puerieren. Die Masse in einen Topf geben, bis kurz
vor dem Kochpunkt mit dem Schneebesen aufschlagen.

3. Die Masse ueber die Erdbeeren verteilen und unter dem Grill auf der 2.
Schiene von unten 2 bis 4 Min. bräunen. Die Pistazien hacken und vor dem
Servieren darueberstreuen.

Schreibe einen Kommentar