Erdbeer-Baisers

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Erdbeeren
2 El. Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
250 ml Erdbeereis
8 Baiserschalen (fertig gekauft)

1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab
des Handruehrers puerieren, die restlichen in Scheiben schneiden.
2. Das Pueree mit Zucker und Vanillinzucker wuerzen, Erdbeerscheiben
dazugeben.
3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der
Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren.
Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Nachspeise: Erdbeer-Baisers


Schreibe einen Kommentar