Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Baby Ananas
Calvados
1 Eigelb
1 Fenchel
1 Schale Erdbeeren
1 Dos. Russisches Brot
Weißwein
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 08. 2000

Eigelb mit Zucker und Weisswein ueber heissem Wasserbad zu einer
Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben.
Ananas schälen und wuerfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
Fenchel in duenne Streifen schneiden und in Weisswein, Zucker und
Calvados zu einem Sirup köcheln, dann mit Ananans- und
Erdbeerenstuecken vermischen. Dieses Obst-Gemuese-Gemisch in eine
Schuessel geben, die Zabaione darueber verteilen und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anrichten.


Schreibe einen Kommentar