Erbsen-Tofu-Eintopf

Menge: 4

Zutaten:
375 g Tofu
500 g Saucenzwiebeln
20 g Butter; (1)
2 dl Bouillon
2 El. Rotweinessig
500 g Erbsen; tiefgekuehlt
Salz
Pfeffer
2 El. Tomatenpueree
6 Scheibe Altbackenes Brot
30 g Butter; (2)

Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten duensten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Tomatenpueree beigeben und gut mische. Kurz
aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.


Inzwischen Brot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.

Brotwuerfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Tofu, Erbse, P4

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