Eppinghofer Grappa-Koteletts

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Koteletts
Olivenoel-Butter-Gemisch
Salz
Pfeffer
Thymian
Salbei
Knoblauch (in Scheiben schneiden)
Basilikumblaetter (kleingezupft)
Grappa

Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den
Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei wuerzen.
In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa
ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen
Pfanne schmoren lassen.
Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darueber streuen und kurz
miterhitzen.
Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen
des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Oel-Dressing.


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