Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Menge: 4

Zutaten:
100 g rote Linsen
200 g Entenbrustfilet
50 g Zwiebel
1 Tl. Senf
Curry
Zimt
1 Limettenscheibe
1 Granatapfel
Joghurt
Salz

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig duensten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufuegen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.


(Fuer 2 Personen, oder als Vorspeise fuer 4)

** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

Stichworte: Gefluegel, Ente, P2, Vorspeise, P4

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