Entenbrust-Pilz-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
150 g Frische Steinpilze
100 g Frische Herbsttrompeten
150 g Eierschwaemme
2 Entenbruestchen
1 klein. Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch
2 El. Butter
1 dl Bouillon
1 dl Weisswein
100 g Rote Trauben
1 El. Cassisessig oder Himbeeressig
Salz
Pfeffer

Trauben halbieren und entkernen. Pilze ruesten. Das Fett von den
Entenbruestchen entfernen, das Fleisch in Wuerfel schneiden.


Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig
Butter duensten. Pilze beifuegen und kurz mitduensten, dann aus der
Pfanne nehmen.

Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und
dem Weisswein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Traubenhälften und Pilze beifuegen, nochmals kurz aufkochen.

Mit Reis oder Teigwaren servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, Pilz, P4

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