Entenbruestchen mit Lychees

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
720 g Entenbruestchen
(oder Putenbrustfilet)
2 Bd. Fruehlingszwiebeln
4 El. Oel
2 Tl. Curry
Saft einer Orange
1 Dos. Suzi-Wan Lychees (565 g)
1 Dos. Suzi-Wan Mangos (425g)
Salz
1 Msp. Sambal Oelek
200 g Sahne
250 g Eiernudeln

Entenbruestchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden.
Fruehlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stuecke schneiden.
2 El Oel erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Restliches Oel erhitzen,
Fruehlingszwiebeln anbraten, Curry und Orangensaft zugeben. 3/4 der Lychees
und Mangos (ohne den Saft) sowie Fleisch zufuegen, unter Ruehren heiß werden
lassen. Mit Salz und Sambal Oelek wuerzen.
Fuer die Soße etwas Bratensaft abnehmen, mit den restlichen Lychees und
Mangos aufkochen, puerieren, mit Salz, Sambal Oelek und Curry abschmecken.
Sahne hinzufuegen, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Eiernudeln (z.B. Spaghetti) in reichlich kochendem Salzwasser garen,
abgießen und zur Entenbrust servieren.


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