Ente Mit Gemuesesauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Entenbrustfilet
Mehl zum Wenden
3 Oel
Oel zum Braten
4 Rote Paprikaschoten; in Streifen geschnitten
4 Gruene Paprikaschoten; in Streifen geschnitten
4 Zwiebel, fein geschnitten
6 Knoblauchzehen, gehackt
2 Korianderblaetter
60 ml Fischsauce
2 Zucker
1 Basilikum
Ilka Spiess

Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.


Die Entenbrustscheiben in heißem Oel kurz braten.

In der Zwischenzeit etwa drei Esslöffel Oel in einer mittelgroßen
Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen.
Drei bis fuenf Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben,
mit der Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum
Schluß das Basilikum unterruehren.

Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der
Gemuesesauce begießen.

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