Engelspeise

Menge: 4

Zutaten:
8 Zwiebaecke
125 ml Schlagsahne
200 g Preiselbeerkompott

Zwiebäcke in kleine Stuecke brechen. Sahne nicht allzu fest schlagen
und Preiselbeerkompott unterheben.


Zwieback in eine Schuessel fuellen und die Preiselbeersahne darueber
geben.

15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen, so dass der
Zwieback von der Sahne ein wenig weich wird.

Variation:

Statt Preiselbeerkompott und Zwieback frisches, leichtgezuckertes
Himbeermark und Kuchenkruemel verwenden. Oder Mandarinen oder
gewuerfeltes Apfelsinenfleisch unter die Sahne heben.

* Quelle: nach: Meisterkoch-Rezeptkarten
Meister Verlagsges. m.b.H. gepostet am 21.08.1995
Rainer Kemmler

Stichworte: Dessert, P4

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